www.fpv-argentina.com - Ver Tema - DRAGONLINK V1 CON RX 12 CH me compre usado..
Estas navegando como visitante. Por favor Registrate o Logueate para poder obtener ventajas como postear en el foro, ver enlaces o ver imagenes . Registrate haciendo click AQUI.    
Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue Ago 17, 2017 8:41 am



Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
 DRAGONLINK V1 CON RX 12 CH me compre usado.. 
Autor Mensaje
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 19, 2012 1:17 pm
Mensajes: 1008
Ubicación: Hurlingham
Nota DRAGONLINK V1 CON RX 12 CH me compre usado..
que tal muchachos!!
tanto tiempo!!
les comento que me compre un Dragonlink V1
con rx 12 canales USADO y viejito....
es como este:

https://www.youtube.com/watch?v=5B4e8OrK3Z0

quería saber que opinan...
si tengo que actualizarlo, cambiarle ID o algo así para estar
seguro que va bien...
no lo probé todavia
CONSEJOS?????
GRACIAS!!

BUENO LO PROBÉ Y ANDA...
MUEVE EL SERVO...
PERO EL RX NO PRENDE NINGUNA LUZ
NI AZUL NI ROJA....
Puede ser que este modelo no tenga ningun led??????
AYUDAAAAAA
gracias!!!!
Martin.

_________________
Mártin Edel
Bixler 2 Minimoa 2mts fpv


Sab Ago 01, 2015 2:29 pm
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 29, 2009 10:03 am
Mensajes: 2184
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Nota Re: DRAGONLINK V1 CON RX 12 CH me compre usado..
Hola Tocayo !! Tanto tiempo :D
Hace unas semanas estuve intentando hacer linkear un rx de dragonlink que se desasocio y no hubo caso.. Parece que el Tx tendría algún problema.. :?
Lo que recuerdo es que si el Rx no tiene link prende un led rojo....

Slds
HMR

_________________
Visita mis videos en http://www.youtube.com/patagoniahmrios


Lun Ago 03, 2015 12:26 am
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 19, 2012 1:17 pm
Mensajes: 1008
Ubicación: Hurlingham
Nota Re: DRAGONLINK V1 CON RX 12 CH me compre usado..
Hola Martín!!
como andás!!
mirá hoy llevé el DL V1 al campo y le hice una prueba basica
de alcance (a pié) puesto en mi ala volante..
hice unos vuelos normales con la antena (horizontal) y todo ok.
sin video ni nada raro...solo vuelo en 3ra.

Ahora el RX NUNCA prendió ningun led... 8)P
le pregunté al dueño anterior y tampoco vio que prenda ,
cuando lo probó una vez... ya que no lo usó.
TENDRÁ???
ESTARAN QUEMADOS?

(lo que hice fué calibrarlo los 15 min. x las dudas,
despues lo enlacé y ANDUVO .) sin ver los leds.

falta prueba de alcance con el auto!!!

ABRAZO!!!
8)b

_________________
Mártin Edel
Bixler 2 Minimoa 2mts fpv


Lun Ago 03, 2015 12:43 am
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 3 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com