www.fpv-argentina.com - Ver Tema - Camara Horyzon HD de FoxTech
Estas navegando como visitante. Por favor Registrate o Logueate para poder obtener ventajas como postear en el foro, ver enlaces o ver imagenes . Registrate haciendo click AQUI.    
Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue Jul 19, 2018 8:49 am



Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
 Camara Horyzon HD de FoxTech 
Autor Mensaje
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 29, 2009 10:03 am
Mensajes: 2184
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Nota Camara Horyzon HD de FoxTech
Holas !!
Mirando la web de Foxtech di con esta camara que esta preparada especialmente para FPV !! [ok]
http://www.foxtechfpv.com/horyzonhd-1080p-cam-c-121.html



Me gusto mucho su peso y versatilidad !! A... se le puede cambiar la optica, pues es de rosca estandar !!! 8)b

Slds
HMR

_________________
Visita mis videos en http://www.youtube.com/patagoniahmrios


Jue Abr 12, 2012 1:30 pm
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 1:09 pm
Mensajes: 4114
Ubicación: Bs.As -- Brandsen--
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Esta buena, la tenia vista,, ya que me llega un mail de todo lo que trae nuevo,, :mrgreen:

igual creo que hay que comprara con un full HD de la misma cantidad de pixel , como la Gopro 1 :roll:

_________________
Parte de FPV-ARGENTINA!!!
Carlosdma..


Jue Abr 12, 2012 2:33 pm
Perfil YIM
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 29, 2009 10:03 am
Mensajes: 2184
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Buenisimo !!
Quiero una !!! :lol: [popcon]

Citar:
Igual creo que hay que comprara con un full HD de la misma cantidad de pixel , como la Gopro 1

Naaa... la GoPro, es la GoPro :roll:

Slds
HMR

_________________
Visita mis videos en http://www.youtube.com/patagoniahmrios


Vie Abr 13, 2012 12:05 am
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 1:09 pm
Mensajes: 4114
Ubicación: Bs.As -- Brandsen--
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
HMR escribió:
Buenisimo !!
Quiero una !!! :lol: [popcon]

Citar:
Igual creo que hay que comprara con un full HD de la misma cantidad de pixel , como la Gopro 1

Naaa... la GoPro, es la GoPro :roll:

Slds
HMR


Hola HMR,, Por eso, si esta es muy similar, no digo igual a la Go ;) , seria una opción, un poco mas económica ,, ya que las Gopro 1 usadas están unos 1000$ y esta HD china, con envío y si no pasa por aduana, estaría por hay cerca,,,

Lo que no me gusta es , el cable de conexión con el sensor,,, cuando desarme una cámara de 5mp china (250 pesos puesta acá [shhh] Si necesitas cual usaba te paso el dato,, 8)b ) y saque el sensor de esta forma , me trajo problemas de interferencias en la imagen , pero parece que en esta no pasa,, :shock: y otra cosa es que el movimiento seguido del pan/tilt podría cortar uno de los cables y chau imagen, :D igual se que una imagen HD no es muy bonito verla con mucho movimientos, así que si se mueve poco quizás no sea un problema,,, :D

_________________
Parte de FPV-ARGENTINA!!!
Carlosdma..


Vie Abr 13, 2012 8:07 am
Perfil YIM
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 29, 2009 10:03 am
Mensajes: 2184
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Si, estaba mirando por hay y vi algunas camaras muy similares en ebay [ok]
Pasame el dato de la que usate así veo y comparo :D

De momento, como me quede con la pica.... desarme mi Sony Webbie que tiene el sensor como esas, pero no se puede cambiar la optica.... y es Sony vio :lol:
El sensor móvil también esta cableado a la placa con un sinfín de cables planos semi engomados...
Todo ese cableado no esta aislado con nada.... pero tienen por el otro lado del cabezal una masa entre la placa y el sistema rotatorio... No se cuantos piolines serán, pero por acá tengo cables de discos Scsi que son muy finos y quizá se puedan reemplazar los de papel y aislar mejor :roll:
El caso es que entre el cabezal, que no se puede cambiar la óptica y la placa que es bastante grande, no merece la pena que desguace esta cámara :roll:
Quedara así para otro avión mas grande.....

Slds
HMR

_________________
Visita mis videos en http://www.youtube.com/patagoniahmrios


Vie Abr 13, 2012 11:51 am
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 1:09 pm
Mensajes: 4114
Ubicación: Bs.As -- Brandsen--
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Hola HMR..

Creo no te combiene tocar la Sony,, si estan estas chinas por poca plata para destripar…

Para mi la que vemos en este vendedor, es una muy similar a esta……
http://www.goodluckbuy.com/h-264-car-ca ... order.html
Ojo que de estas cámaras para autos, hay de muchos precios arrancando en los 40USD y full HD

Yo la que destripe, es una tipo a esta,,, claro la que tenia era 5MP esta es de 12MP por un poco mas de dinero!!!! ;)
http://www.goodluckbuy.com/2-7-lcd-12-0 ... ke-dv.html
No recuerdo donde deje el link del fabricante, pero veo que son cada día mas accesibles por una Webshop de envío free!!!! Y están mas o menos lo que yo la compre,,

Tengo algunos video hechos con esta , te los paso, pero es lo mismo que se ve en foxtech… :mrgreen:

_________________
Parte de FPV-ARGENTINA!!!
Carlosdma..


Sab Abr 14, 2012 2:43 pm
Perfil YIM
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 29, 2009 10:03 am
Mensajes: 2184
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Grande Carlos !! 8)b
Si, es + o - lo mismo que vi es lo que me pasas en el primer Link.. pero en DealeXtreme :D
De hecho esta es la mejor relación precio prestaciones http://www.dealextreme.com/p/f500-mini-full-hd-1080p-portable-dvr-car-camcorder-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64010

Tambien buscando por RcGroup... Legue a esta... Pero no se que tal sera http://www.ebay.com/itm/1080P-Full-HD-Keychain-AV-OUT-Camera-Video-DV-Recorder-Webcam-720P-60fps-MP4-/320885112688?_trksid=p4340.m444&_trkparms=algo%3DCRX%26its%3DC%252BS%26itu%3DSI%252BUA%252BLM%252BLA%26otn%3D5%26ps%3D63%26clkid%3D7725220420932706441#ht_4359wt_954 :shock: :shock: :shock:
Es de micro sensor... y a este si que no me animo a extenderle el cable :|
Es un llaverito con salida de Tv (8) :lol:

Estoy que agarro la Sony con la sierra pa reducirla en tamano y peso [aa]

Slds
HMR

_________________
Visita mis videos en http://www.youtube.com/patagoniahmrios


Sab Abr 14, 2012 9:56 pm
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 19, 2011 5:53 pm
Mensajes: 1842
Ubicación: Rosario
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
jejejej, martin, vos te referis a esta:
jejeje te cuento que en exterior es una maza, pero en interior mete un poco de lluvia en la imagen
tiene osd de tiempo y bateria, por supuesto live video, asi que podemos grabar y ver a la vez.

jajaj y despues dicen que soy comprador compulsivo !!!!


Adjuntos:
IMG-20120414-00735.jpg
IMG-20120414-00735.jpg [ 500.82 KiB | Visto 4387 veces ]
IMG-20120414-00736.jpg
IMG-20120414-00736.jpg [ 485.92 KiB | Visto 4387 veces ]
IMG-20120414-00737.jpg
IMG-20120414-00737.jpg [ 470.32 KiB | Visto 4387 veces ]
IMG-20120414-00738.jpg
IMG-20120414-00738.jpg [ 502.72 KiB | Visto 4387 veces ]

_________________
Rosario no vuela, LEVITA !!!
Sab Abr 14, 2012 10:42 pm
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 29, 2009 10:03 am
Mensajes: 2184
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
A bueno !!! Vas a tener que cambiar tu Nik a Miguecompracompulsivoloco [aa] :lol:

Ahora sos Oficialmente veta test de la camara :lol:
La compraste local o de afuera ?
Algún Link de la cámara en cuestión ?
Y mi mayor duda/temor es , tiene delay entre la imagen capturada y lo que sale del LiveOut.... o es instantánea como en otras cámara (8)
Me paso con la HQ de HK que tiene delay y no me gusta para nada ese 1/2 segundo de retardo... ademas de que por su sensor no se ve nada con poca luz :evil:

Vamos cuente todo sobre esa cámara !!!
Hemm, yo ya la estaria desarmando para ver como son sus partes internas :lol:
Slds
HMR

_________________
Visita mis videos en http://www.youtube.com/patagoniahmrios


Sab Abr 14, 2012 11:18 pm
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 05, 2011 9:15 pm
Mensajes: 2327
Ubicación: Bahia Blanca - La Plata
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Delay??? Jjojo interesante para volar el sniper con un diley de 1 segundo jaja palo asegurado!!

Saludos!!

_________________
Guido Sastre
"Mira a tu alrededor. Hay siempre algo que has olvidado."


Sab Abr 14, 2012 11:24 pm
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2012 1:16 pm
Mensajes: 796
Ubicación: Monte Grande - Buenos Aires
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Hola!!! anoche estuve mirando el manual y no puedo entender que le pasa al display de mi Horyzon HD 1080p v3. A ver si alguien me puede desasnar... :roll:
Antes de conectarla al RVOSD prendia la pantallita, podia entrar al Menu, realizar cambios en la configuración etc etc...
Ahora conecto la Lipo de 1000 aux. enciende la pantalla por unos segundos y se apaga, quedando la lucesita azul de encendido.
Mirando el monitor de la valija veo que ni bien la prendo SIEMPRE comienza sola a grabar, quedando el icono de video en rojo... (8)
Antes cuando conectaba sin OSD podía ver la pantalla encendida y modificar ahora se apaga enseguida, es normal eso? se puede modificar?
Gracias!!! 8)b

_________________
Chelo
-Bixler 2 (FPV)
-Skywalker 2013 1880 (FPV)


Mar Jun 11, 2013 11:46 pm
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 30, 2010 11:47 pm
Mensajes: 318
Ubicación: Tandil
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Mira x lo que es a mi me hacía lo mismo se apagaba la pantalla cuando tenía conectado el mini usb sino desde configuración de la campaña tenes la opción de apagado de pantalla x cada tiempo... Osea 5 a 10..a 15. Fijate eso.

_________________
FPV Tandil
Agrupación Tandilense de Aeromodelismo
http://www.rctandil.com.ar


Mié Jun 12, 2013 5:01 pm
Perfil ICQ YIM
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 10, 2012 1:16 pm
Mensajes: 796
Ubicación: Monte Grande - Buenos Aires
Nota Re: Camara Horyzon HD de FoxTech
Gracias tucho, pero no puedo lograr entrar mas al menu, o sea no queda prendido el display (8)

_________________
Chelo
-Bixler 2 (FPV)
-Skywalker 2013 1880 (FPV)


Jue Jun 13, 2013 12:02 am
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 13 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com