www.fpv-argentina.com - Ver Tema - GoPro Hero 3
Estas navegando como visitante. Por favor Registrate o Logueate para poder obtener ventajas como postear en el foro, ver enlaces o ver imagenes . Registrate haciendo click AQUI.    
Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue Abr 19, 2018 8:19 am



Responder al tema  [ 60 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
 GoPro Hero 3 
Autor Mensaje

Registrado: Jue Jun 25, 2009 11:54 pm
Mensajes: 149
Nota Re: GoPro Hero 3
MigueLoco escribió:
bueno, aca esta el timelapse, a mirarlo en 1080!!!
la verdad que yo si noto mucho la diferencia che!!!
una contra: la bateria no dura tanto como la 2, asi que para hacer fpv hay que alimentarla si o si.


MUY bueno ! Que intervalo le pusiste?

Lo de la batería es una contra, no dura más de 1h.

Yo me pedí esto (que está en camino todavía). Las baterías tienen 250mah más, pero al ser chinas no creo que sume mucho...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=181001835765&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123
Imagen


Vie Ene 25, 2013 5:46 pm
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 19, 2011 5:53 pm
Mensajes: 1842
Ubicación: Rosario
Nota Re: GoPro Hero 3
espectacular!!!!! ya lo pedi, muchas gracias!!!!!

_________________
Rosario no vuela, LEVITA !!!


Vie Ene 25, 2013 7:07 pm
Perfil WWW

Registrado: Jue Jun 25, 2009 11:54 pm
Mensajes: 149
Nota Re: GoPro Hero 3
Probando la Siabretta de mi viejo y la GP3 Black...
Esta filmado en 1080 a 60fps



Dom Ene 27, 2013 10:51 pm
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 12, 2007 9:21 am
Mensajes: 735
Nota Re: GoPro Hero 3
Ayer probamos una en el club, me gusto mucho que viene con el wifi incorporado y que se puede manejar desde el celular!!

_________________
Emanuel Orcali

http://www.foro-aeromodelismo.com.ar/


Lun Ene 28, 2013 9:44 am
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ago 28, 2010 5:26 pm
Mensajes: 16
Nota Re: GoPro Hero 3
Hola Ema! Que tal se ve el video en el celu? y a que distancia se corta?, me imagino que sin antenas el wifi tiene poco alcance. Yo compré hace poco un a Blak y aún no la puse en el quad pero es la idea. Para quien le interese les paso un link que encontré para fabricar DYI el cable para sacarle el video http://rcexplorer.se/diy/2012/11/diy-go ... out-cable/ lo que no se es si en función video también lo manda por ahí o solo en la función reproducción. Lo dificil es encontrar en ARG el conector de 10 pines, yo lo encontré acá pero aún no lo compro http://www.ebay.es/itm/180688700607?ssP ... l2649#shId si alguien se quiere sumar avise!!
Saludos... Juan Pablo de Bariloche


Jue Ene 31, 2013 1:10 am
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Mar 10, 2011 4:55 pm
Mensajes: 1934
Ubicación: Diamante - Entre Rios
Nota Re: GoPro Hero 3
Aca tenes de los dos tipos

http://www.rcshutter.com/index.php?rout ... duct_id=83

http://www.rcshutter.com/index.php?rout ... duct_id=54

saludos!!

_________________
Grupo Aeromodelistas Diamante


Jue Ene 31, 2013 9:41 am
Perfil
moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 01, 2009 11:28 pm
Mensajes: 5636
Ubicación: Longchamps- Buenos Aires.
Nota Re: GoPro Hero 3
IMPORTANTE PARA AQUELLOS "AFORTUNADOS" QUE POSEAN LA III!!!...

Malas noticias: Dicen que: la GoPro HERO3 fríe las tarjetas de memoria de 64GB

Ver artículo:
http://altfoto.com/2013/03/gopro-hero3- ... ia-de-64gb

_________________
Walterb
MODERADOR
FPV-ARGENTINA
Piloto de Planeador
WEB: www.aero.buscarons.com.ar
VIDEOS EN: www.videos.buscarons.com.ar
MI OTRA PASIÓN EN: www.planeador.buscarons.com.ar
MAIL: walterb@fpv-argentina.com

"EL VAMPIRO TRUCHO"


Lun Mar 11, 2013 2:24 pm
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 12, 2007 9:21 am
Mensajes: 735
Nota Re: GoPro Hero 3
Ya lo habia escuchado... que no les sorprenda que a mitad de año salga la gopro 4 :lol:

_________________
Emanuel Orcali

http://www.foro-aeromodelismo.com.ar/


Mar Mar 12, 2013 7:46 am
Perfil WWW

Registrado: Jue Jun 25, 2009 11:54 pm
Mensajes: 149
Nota Re: GoPro Hero 3
Han probado la salida de audio de la gopro 3(por la salida USB). Yo conecté el Tx Fatshark a la gopro usando un cable USB que permite sacar audio y video y simultáneamente cargar la batería y anda todo perfecto, pero el audio que llega a al Rx se escucha con mucho ruido a estática. Estoy usando un Tx Fatshark de 600 y como receptor las Gafas Attitute; alguien probó algo parecido?

Saludos.-


Mar Abr 22, 2014 12:55 pm
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 29, 2009 10:03 am
Mensajes: 2184
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Nota Re: GoPro Hero 3
Hola Pabmadi !!
Quizá estés saturando la entrada de audio del Vtx.. Tendrías que prepararte un atenuador para bajar el nivel de audio que sale de la camara...
Eso lo podes hacer colocando un pequeño preset o potenciometro de placa..
Él tiene tres pines, una punta a masa.. la del medio al audio del Vtx y el extremo que queda a la salida de audio de la cámara... un preset de 10K ohm estaría bien. 8)b
Al girar la posición del preset estarías recorriendo con el cursor una resistencia variable que para el lado mas de la masa atenua y para el lado del audio de la camara aumenta...
Con ello podes elegir el nivel de audio justo para que no distorsione :mrgreen:

Slds
HMR

_________________
Visita mis videos en http://www.youtube.com/patagoniahmrios


Mar Abr 22, 2014 10:47 pm
Perfil WWW

Registrado: Jue Jun 25, 2009 11:54 pm
Mensajes: 149
Nota Re: GoPro Hero 3
HMR escribió:
Hola Pabmadi !!
Quizá estés saturando la entrada de audio del Vtx.. Tendrías que prepararte un atenuador para bajar el nivel de audio que sale de la camara...
Eso lo podes hacer colocando un pequeño preset o potenciometro de placa..
Él tiene tres pines, una punta a masa.. la del medio al audio del Vtx y el extremo que queda a la salida de audio de la cámara... un preset de 10K ohm estaría bien. 8)b
Al girar la posición del preset estarías recorriendo con el cursor una resistencia variable que para el lado mas de la masa atenua y para el lado del audio de la camara aumenta...
Con ello podes elegir el nivel de audio justo para que no distorsione :mrgreen:

Slds
HMR


Guauu que explicación!! Me superó [big]
Igual era más sencillo, para conectar los auriculares estaba usando la salida de A/V y no la Audio solo, cambio de conector y tema solucionado; se escucha con un poco de estática pero se escucha muy claro...


Mié Abr 23, 2014 11:05 am
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 29, 2009 10:03 am
Mensajes: 2184
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Nota Re: GoPro Hero 3
Buenisimo Pabmadi [ok]

Si, me estire un poco con la modificación del preset y era mas sencillo al final :lol: :lol:

Slds
HMR

_________________
Visita mis videos en http://www.youtube.com/patagoniahmrios


Jue Abr 24, 2014 3:05 am
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 11, 2014 8:42 am
Mensajes: 19
Nota Re: GoPro Hero 3
Les cuento que soy un reciente dueño de una 3+ silver. La cámara es espectacular esa es mi impresión. En lo particular me gusta mucho mas grabar en 720 que en 1080 por el hecho que en 720 graba a 120 fps cosa que es increíble para después hacer cámaras lentas.

Como aun soy un novato en lo que vuelo respecta los videos que tengo no son nada espectaculares. A pesar de mi poca experiencia en vuelos me anime a subir la cámara al hexacoptero. Después hago unos recortes de video para mostrarles un poco alguna imagen de ejemplo.

Ademas la cámara ya viene con un house a prueba de agua .. lo probe en la pileta y es increible.

Para mi es una cámara que vale la pena.

saludos.

PD: agrego el video cortito pero es lo que tengo por ahora



Jue Abr 24, 2014 10:41 am
Perfil

Registrado: Vie Sep 12, 2008 11:37 pm
Mensajes: 483
Nota Re: GoPro Hero 3
muy buen video Sadefa muy lindo lugar , donde es ?
saludos


Jue Abr 24, 2014 9:20 pm
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 11, 2014 8:42 am
Mensajes: 19
Nota Re: GoPro Hero 3
roky93 escribió:
muy buen video Sadefa muy lindo lugar , donde es ?
saludos



Gracias ... es corto pero ire poniendo de apoco videos mas interesantes a medida que me anime a volar un poco mas.

El lugar es en Ezeiza - Bs As.


Vie Abr 25, 2014 10:29 am
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 60 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com